Amido di tapioca biologico – Finitura naturale opaca per il tuo incarnato
Ricerche popolari
Ricerche popolari
Il tuo carrello è vuoto.
Denominazione INCI: Amido di tapioca
Talento: Assorbe il sebo cutaneo e opacizza la pelle lucida
Per la tua bellezza naturale, lavera Naturkosmetik è sempre alla ricerca di ingredienti di bellezza efficaci. Questa passione ci porta questa volta "sotto terra". Qui si nasconde la preziosa radice di manioca. Dalla radice essiccata si ricava un ingrediente speciale – l'amido di tapioca biologico. Scopri come utilizziamo questo meraviglioso ingrediente nella nostra cosmetica naturale in questa pagina.
La radice di manioca sudamericana è stata coltivata come pianta utile nelle zone tropicali già migliaia di anni fa. Oggi si trovano aree di coltivazione anche in Asia e Africa. La radice robusta è da sempre un alimento importante nella sua terra d'origine. L'amido di tapioca utilizzato da lavera è la farina essiccata e macinata di questa radice potente, impiegata nell'industria alimentare, ad esempio in pane o zuppe. In cosmetica, dona una sensazione di pelle opaca e vellutata.
Pagamento sicuro
Consegna in 1-3 giorni lavorativi
Spedizione gratuita
Campioni gratuiti